- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Essbare Wildkräuter im Frühjahr
29. April um 17:00 - 18:30

Vortrag mit kleinen Kostproben
Veranstaltungsort: Studio
Welche essbaren Wildkräuter wachsen im Frühjahr vor der Haustür? Wir lernen einheimisches Superfood wie Gänseblümchen, Schafgarbe & Co. kennen und erfahren Wissenswertes über ihre Inhaltsstoffe, Wirkung und Kulturgeschichte. Bei der Verkostung selbstgemachter Leckereien besprechen wir ihre vielseitige Anwendung in der Küche und Grünen Apotheke. Zu den Kostproben erhalten Sie im Anschluss auch die Rezepte zum Ausprobieren zu Hause.
Referentin: Alicia Bilang, Kräuterpädagogin und Wildnisküche.
Eine Veranstaltung im Rahmen der Pflanzentauschbörse vom 29. April bis 3. Mai.
Informationen zur Anmeldung
Anmeldung persönlich vor Ort, telefonisch unter 089 233 772419 oder per E-Mail an stb.giesing(at)muenchen.de
